Мысли из LA — продолжение

38. Фанатки Гарри Поттера разорвали бы Дэниэла Рэдклиффа и Руперта Гринта на части, представься им такая возможность

39. Эмма Уотсон очень милая и непосредственная девушка. Или очень хорошая актриса. Или и то и другое.

40. Никогда не покидайте удачно выбранную позицию для сьемки до того, как точно убедитесь, что продолжения банкета не будет.

41. В русском районе вывесок на английском мало.

42. Туалеты в МакДональдсе таки да, бесплатные. (4 alexgreen)

43. Продавец, у которого я покупал чемодан год назад, сделал мне скидку на второй чемодан, который я купил сегодня.

44. Правильный суперменский мерчандайз достать сложно. Но можно.

45. Снимать на пирсе в Санта-Монике можно только за пределами парка аттракционов. Внутри перед сьемкой надо подписать бумагу, что не будешь использовать кадры в коммерческих целях.

46. Заряда батареи в D70 хватает примерно на 900 снимков без вспышки. И заканчивается он традиционно в самый неподходящий момент.

47. Мерчандайза по World of Warcraft много. Очень много.

48. Единственное, что запрещено снимать в магазине игрушек — стенд с анимешными фигурками. Сразу вспомнился Super Paper Mario.

49. Не все фанатки Гарри Поттера — миловидные шестнадцатилетные девушки.

50. В магазине на Hollywood Blvd, прямо возле знаменитого кинотеатра, где оставляют отпечатки звезды, можно без проблем купить пиратские DVD.

51. Чайки в Санта-Монике невероятно толстые и ленивые.

52. Пирс Санта-Моники выглядит вовсе не так мрачно, как в Vampires: The Masquerade — Bloodlines. И даже ночью там очень красиво.

53. Borders организован гораздо лучше, чем Barnes&Nobles, но зато в Barnes&Nobles куда лучше выбор правильной литературы.

54. В китайских ресторанах неприлично большие порции.

55. Wii нет вообще нигде. Продавцы лишь сочувственно улыбаются.

56. Мексиканцы, как и крымчане, даже не пытаются придумать что-то новое для вытягивания денег из туристов — подряд пять человек рисуют одни и те же буквы на коже, даже реклама почти одинаковая.

57. Ночью местные водители автобусов гоняют так, что киевским водителям маршруток и не снилось — дороги-то лучше. До пирса я ехал минут 15, назад добрался за три-четыре.

58. «Я не знаю, что он там говорит, но он такой милашка» — одна фанатка Поттера другой во время приветственной речи Рэдклиффа.

59. Эротический музей на Hollywood Blvd в который я не попал в прошлом году, в этом году закрыли за две недели до моего приезда.

60. Сексшопов в Голливуде больше, чем продуктовых магазинов.

61. За год вывески с именем «L. Ron Hubbard» появились еще на трех зданиях на Hollywood Blvd и теперь его фонду принадлежит четыре дома.

62. Душ — величайшее изобретение человечества.

63. Похоже, что некоторые магазины все же включают налог в стоимость. Или в них работают невнимательные и щедрые продавцы.

64. Но деньги все равно улетают с космической скоростью.

65. Во дворике кофейни Coffee Beans установлены похожие на лампы нагреватели. Из-за чего пить в них кофе вечером особенно уютно.

66. В Barnes&Nobles на входе продается вуду-кукла Буша и вуду-кукла Райс. С набором иголок и указанием самых больных мест. А дальше в магазине есть два календаря с отсчетом дней до конца президентского срока Буша. В Borders ничего подобного нет, зато есть биография Буша.

67. Американские женщины одеваются так, будто стесняются своего пола.

68. Люди, выступающие против наказания за незаконное использование незащищенных Wi-Fi сетей никогда не пытались загрузить фотографии на Flickr из гостиницы когда какая-то сволочь занимает весь канал.

69. Американцы слишком вежливы. Это их погубит.

Category: Без рубрики