Pangya

Pangya

Поиграл примерно полчаса в долгожданный Wii-шный порт Pangya (Albatross 18). Первые впечатления смешанные. Это все тот же замечательный гольф с милой графикой, интересной физикой и продуманными трассами. Но, увы, без онлайновой игры — только обычный «партийный» мультиплеер. Зато с сюжетом и с очень солидным набором трасс: 11 штук! (изначально открыты три из них).

Самое главное, что меня волновало — управление. И тут у меня есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая — управление вполне аутентичное, легким движением кисти не поиграешь. Для удара на двести метров надо размахнуться во всю ивановскую. Конечно, допущения (как и положено в игре) имеются, но все равно здорово. Уж точно лучше гольфа из Wii Sports.

Плохая новость — играть с таким управлением гораздо сложнее. Это вам не пробел давить в нужный момент! Для ленивых имеется возможность выключить все эти Wii-шные приколы и играть как на компьютере, нажимая кнопку B вместо того самого пробела. Так играть конечно куда проще (Birdie на каждой лунке буквально, скилл не потерял!), но совсем не так весело.

P.S.

, когда вы наконец нам будете свои релизы высылать?

 

Category: Без рубрики