Территория игр — день первый

Вчера приполз домой в одиннадцать вечера, так что ничего не писал.Сейчас уже собираюсь выходить, поэтому вот тезисы, так сказать, о первом дне “Территории игр”.

Игорь Карев объявил, что после “Анабиоза”  Action Forms примется за “Анабиоз-2? и/или Chasm 2 (!!!). А движок “Анабиоза” уже используется в производстве трех новых шутеров.

Несмотря на бизнес-день, посетителей на выставке было много. По идее их не должны были пускать, но дети как-то просачивались через охрану.

Девушек booth-babes очень много. Наши конечно круче всех, но вообще,зажгли все. Особенно “1С”. Они привезли джип и их девочка периодески на нем танцует. Еще по выставке ходят две топлесс-модели, на которых нарисованы черные маечки. Сначала кажется, что они одеты, но стоит присмотреться…

Капоэйра на стенде зажигает. Ребята собирают огромную толпу каждый раз.

По выставке ходят делегации иностранцев. Я пообщаться с ними неуспел, но видел дважды, как говорящие по-английски люди подходили к стендам разработчиков и о чем-то общались. Они точно не из Atari, потому что тех я знаю и они будут в пятницу. В любом случае, это значит, что наши ребята получили хороший шанс.

Вечером забирал из аэропорта наших норвежских друзей, потом с ними, Игроманией и сноуболлом отлично посидели в ресторане “Дежавю”. Часов в десять мы с Аней довели их до “Бабуина”, сдали на поруки Сергею Климовуи поехали домой.

Category: Без рубрики