КРИ снова

Хотел написать умный пост про КРИ, но после восьми полос в номер что-то ничего в голову не приходит. Поэтому вот вам отрывки.

1. У 1С был самый лучший стенд. Хорош он не квасом, а тем, что там в первую очередь игры показывают, а только во вторую — сидит девушка в желтом. Плюс цепочка немного зевак отпугивает. Кстати, в этом же плане понравился стенд Буки рядом, но там игр было поменьше.
2. Детей без бейджей было гораздо меньше и это тоже хорошо.
3. Очередь на регистрацию и в гардероб поражает воображение. Хорошо, что мне не пришлось стоять ни в одной из них.
4. Акелла-пати понравилось танцами живота. Не сочтите меня извращенцем, но это лучше, чем простой стриптиз. Главный недостаток пати — негде поговорить с интересными людьми, слишком шумно. Я себе голос сорвал.
5. Самое интересное показывали либо за, так сказать, кулисами, либо на ноутбуках. То есть на выставке на самом деле было куда больше проектов, чем заявлено, просто не все покупали стенды для их демонстрации. Радуюсь, что нашел таким образом с полтора десятка интересных вещей, жалею, что наверняка еще столько же пропустил.
6. Конференции катастрофически не хватает полноценного business lounge. Все кафе и рестораны в «Космосе» заняты, поговорить буквально негде.
7. На лекциях не был. Совсем некогда. Зато был на всех интересных презентациях.
8. Гостиница «Оксана» намного лучше гостиницы «Космос» и при этом всего в полтора раза дороже.
9. Добавил две полосы к репортажу о КРИ, и то в журнал влезло отнюдь не все, что хотелось бы.
10. Товарищи девелоперы — готовьте пресс-киты! Потому что несколько интересных проектов получат меньше места, чем хотелось бы именно из-за отсутствия иллюстраций к ним.
11. Должен Артеменко и Субботину пива. Надо отдать при следующей встрече.
12. Что бы там ни говорили, а пиратских дисков в Москве больше, чем в Киеве.
13. Освещение — отстой. Сделать хорошие снимки очень непросто, особенно на вручении призов. Потому с награждения ничего в журнал не пойдет.

P.S. — жадина.

Category: Без рубрики