Компьютерные игры и моск

Гм. Все же попробую для начала здесь.

Малоизвестные факты о компьютерных играх

«Первую игру придумали в Германии в 1924 году, и сначала испытывали на политзаключенных. Увидев результаты, ученые ужаснулись и прекратили дальнейшие работы над компьютерными играми. Все бета-тестеры кроме одного были уничтожены. К сожалению, Адольфу Гитлеру удалось сбежать. Его отчет о прохождении позже был издан под названием Mein Kampf»

«Компьютерные игры гипнотизируют детей и внушают им отвращение к народному артисту СССР Евгению Вагановичу Петросяну»

«Компьютерные игры, как и СПИД, придумали в в секретных лабораториях ЦРУ, но об этом запрещено упоминать в прессе»

«За каждую компьютерную игру разработчики получают из секретных американских фондов по растлению малолетних по 744 тысячи долларов на брата. Потому несмотря на то, что все игры проваливаются в продаже, они до сих пор выпускаются»

«Одна компьютерная игра по воздействию эквивалента пяти-семи граммам высококачественного героина»

«В Японии существует специальное кладбище, для детей, умерших от игр про покемонов. Вход туда разрешен только в костюмах биохимической защиты. Однажды одна девочка зашла туда без костюма. По мотивам этих событий и сняли фильм Dawn of the Dead»

«До появления компьютерных игр аутистов было гораздо меньше и появлялись они только после долгой игры в пятнашки или в крестики-нолики»

«Один мальчик в Новой Зеландии нажрался таблеток и бегал за студентками, на которых из одежды были только полотенца. При этом он слушал электронную музыку в плеере. После этого в Новой Зеландии был запрещен Pacman»

«Метки на коробках 6+, 7+, 13+, 17+ эквивалентны меткам 5%, 10%, 20% и 40% на бутылках с алкогольными напитками. Они обозначают минимальное число людей, которые может убить геймер после прохождения игры»

«Несмотря на распространенное заблуждение, компьютерные игры не заставляют детей убивать. Убивать их заставляют ядовитые пары пластика с компакт-диска»

«Все компьютерные игры присылаются в Россию и Украину западными спецслужбами для того, чтобы геймеры перебили население страны, и тем самым освободили ее для капиталистических захватчиков»

«Специальная комиссия Вооруженных сил Российской Федерации следит за тем, чтобы игроки не попали ни на один из обьектов, важных для обороноспособности страны»

«Знаменитое выключение света в Москве было вызвано чемпионатом по Counter-Strike: слишком много игроков попытались подключиться к серверу одновременно»

«Фраза `all your base are belong to us` специально программируется в мозги геймеров. Когда настанет нужный момент, они захватят банки, почту и телеграфы и передадут этот код в администрацию Президента»

«Колумбия знаменита экспортом наркотиков. Мало кто знает, что в Колумбию направляются непроданные тиражи компьютерных игр, где их и перерабатывают в героин»

«Усама Бен Ладен до сих пор находится в верхней десятке официального ладдера по Counter-Strike. Он уничтожил Всемирный Торговый Центр, чтобы подняться на одно место выше»

«В Библии в откровениях Иоанна предсказана гибель мира от компьютерных игр. 666 — число зверя на самом деле означает высший уровень в новой компьютерной игре World of Warcraft, которую сделали специально для этого»

«В одном из своих катренов Нострадамус писал о Diablo II, но стих был понят неправильно и его трактуют как предсказание поимки Саддама Хуссейна»

«В Японии Final Fantasy называется `Kiru yuaservu inu furuti auasu`, что означает: `Руководство для самоубийц: убей себя больно всего за сорок часов`. Для американского рынка название пришлось адаптировать. Каждая серия Final Fantasy рассказывает о двух-трех способах покончить с жизнью, но сначала в течение сорока часов показывает, почему именно жить не стоит. К счастью, не все русские дети проходят игру до конца, а то процент суицидов был бы куда выше »

То, что придумалось за последние 15 минут. Надеюсь, в комментах будет продолжение.

(С) и все такое.

UPDATE

«В восемьдесят таком году в пустыне Небраска в разгар Рейгановской антинаркотической кампании нечистые на руку боссы Атари закопали полторы тонны картриджей с игрой ЕТ, начиненных чистым героином.Своим колумбийским поставщикам они это обьяснили, что это инвестиции в будущее.С тех пор за кладом охотятся якудза, русская мафия и один чукотский олигарх. События странным образом совпали с экономическим взлетом ранее неизвестной компьютерной компании из Редмонда…»

Category: Без рубрики