Предновогоднее

С пользой провели день. С утра ходили на «Гарри Поттера». Понравилось. Мрачно, красиво и можно смотреть даже если книгу не читал. Это у них с третьей части началось — и это правильный путь развития по-моему. Я вообще-то хотел пойти на «Хроники Нарнии», но местные кинотеатры как сговорились — крутят его только один раз в день и то вечером. Посмотрю уже после Нового года.

Очень понравился пинбольный автомат в фойе «Баттерфляй». Я его там раньше не замечал, а штука оказалась чрезвычайно интересной — я даже на вторую половину Поттера опоздал — набрал 15 миллионов очков, а за это дали два дополнительных continue.

Были в книжком. Себе купил, как обычно, всякую фигню, а сыну — очередную книгу от «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА». Не устаю удивляться, как этому издательству удается делать настолько качественные, богато иллюстрированные, интересные и при этом очень дешевые книги.

Потом ходили на Pump It Up ненадолго, затем за подарками. Самый жуткий период в году — всем родственникам надо выбрать по презенту, причем желательно без какой-нибудь банальщины. В этом плане «Караван» конечно лучшее место, только там имеется такая куча недорогих магазинов. Себе рюкзачок прикупил, потому что Hedgren за полтора года я таки ухайдокал.

А после этого опять заглянули на Pump It Up, где встретили . Это шок! Подхожу я к автомату и вижу парня. Ну, думаю, сейчас этот слабак потопает полминутки и наша любимая танцевалка освободится. А «слабак»-то ставит уровень сложности на 7 (я ехидно улыбаюсь про себя) и делает «А». Мы с медленно стекаем по стенке. В общем, гуру!

Жаль, надо было бежать домой, так что мы так и не дождались .

Category: Без рубрики