Мифические существа игромира

Русская рыпыга, так же известна как русскай фалаутъ — мифическое существо о двенадцати головах, изрыгающее пламя и повергающее любителей и селекционеров зарубежных рыпыг сначала в мистический ужас, а затем в неконтролируемый экстаз. В реальности не существует. Российские любители рыпыг, особенно реакционно настроенные, уже почти пятнадцать лет ведут разговоры о необходимости выведения собственной породы.

Доморощенные селекционеры многократно пытались получить русскую рыпыгу путем отбора наиболее живучего арканоида (см. арканоид обыкновенный) с ярко выраженными рыпыговыми элементами и  последующими внутривенными иньекциями гурпса (см. гурпс, гурпс специаль, денеде).

Но, то ли отечественные аналоги  гурпса оказались недостаточно забористыми, то ли обьект для экспериментов выбран неправильный, но пока что получить русскую рыпыгу, которая может просуществовать в дикой природе более пятнадцати минут не удалось никому.

Отечественные специалисты занимаются созданием тепличных условий для русских рыпыг (так же, как и для русских шутеров, см.), подбирая им в пары специально обученных игрожуров (см. гиены) и стимулируя размножение мантрами «поддержисвоеродное» и «русскиенавойнесвоихнебросают», но получается плохо. Большинство любителей рыпыг содержат дома западных зверьков и менять их на продукцию русской генетики не собираются.

Category: Без рубрики