Троя

Претендент на звание «Самый занудный фильм года». Я не против желания сценариста избавиться от богов. Однако Олимпийцы хоть как-то оправдывали происходящий по сюжету маразм. С их отсутствием создается впечатление повального заболевания особо тяжелой формой кретинизма среди греческих правителей.

Но мы же любим такие фильмы не за диалоги, так? Зрелище, дайте мне зрелище! Вид ста пятидесяти тысяч мужиков в юбках может и возбуждает какие-то теплые чувства в отдельных представителях секс-меньшинств, но мне это пиршество балета Тодес не понравилось. Rome: Total War выглядит на порядок эффектнее.

«Прекрасная» Елена — разговор отдельный. Рядовая порноактриса из немецкого флика, которых нам падает с неба сотнями гигов. В толпе не заметишь. Был бы у нее хоть какой-то драматический талант — простил бы, но оного не наблюдается. Печально. Радует только Брэд Питт, который по старой привычке играет, а не дурачится, как остальные. А Орландо Блум, хотя актер тоже не промах, откровенно халтурит. Хотя, с другой стороны, вжиться в роль спермотоксикозного кретина в его возрасте довольно сложно, не так ли?

Category: Без рубрики