Complete

Переезд успешно завершен. Особое спасибо за помощь в организации этого безобразия. Он у себя в ЖЖ и кое-какие снимки вывесил. Так что теперь я живу на Оболони, недалеко от ст. м. Минская. Квартирка небольшая двухкомнатная, зато ухоженная и уютная. Мебель и пр. расставили, вещи почти разложили, жить, в общем, можно.

Я понимаю, что все волнуются насчет пати. Так вот, пати будет! Когда точно — не знаю, нужно еще уйму вопросов решить с трудоустройством Алины и детским садиком Кости, но примерно в сентябре проведем это безобразие. А пока не стесняйтесь — приходите в гости. Тем более, что теперь я живу гораздо ближе, кое-кому до моего дома две остановки на маршрутке проехать.

В процессе переезда выбросил двенадцать мешков со старыми (и новыми) игрушками. Еще столько же осталось. Вся детвора Боярки три дня тусовалась возле нашего мусорного бака, куда там рыцарям с их Святым Граалем. Думаю, местные продавцы игрушек в ближайшие несколько месяцев будут испытывать серьезные проблемы с покупателями. Костик, к счастью, этого не видел — он сейчас бабушек мучает.

Category: Без рубрики