Периметр

Периметр от K-D Lab — очень необычно и вместе с тем очень интересно. Идея с зеро-слоем оказалась очень свежей (хотя преценденты все-таки были), но вот наноморфирование юнитов — это труба. Такое обилие тактических возможностей открывается, что просто глаза разбегаются. ИИ силен, зараза, в задании против Зодиака вынес меня за первые 10 минут — на этом я прервался и обнаружил, что уже три часа подряд был занят одной игрой.

Вообще, думаю потихоньку, как ЭТО описывать. В принципе, есть несколько ассоциаций, которые можно привести в рецензии, чтобы не распугать читателей, которые уже после одних скриншотов должны дрожать осиновым листом. Сложнее всего будет передать принцип игровой механики, саму суть пластилиновой армии, которая при грамотной организации способна на все.

Ладно, еще одну миссию — и спать.

UPDATE: Блин, ну КАК пройти эту чертову седьмую миссию BIODAMAGE? Противник уничтожает мою базу, а даже не вижу, как именно он это делает. Подземная защита и включение Периметра не спасают совершенно. Или я тупой, или одно из двух. Уже пять раз пробовал — нифига.

UPDATE2: Нет, все-таки я не тупой — с незнаю какой попытки одолел этот уровень. Следующий (KRUGH), впрочем, оказался еще сложнее. Вот что я называю кривой обучения.

Category: Без рубрики