Теплые края

Приехал в Евпаторию. Очень забавно перемещаться по вымершему городу — на улицах нет ни души. Вся жизнь здесь сосредоточена в «местном» районе, который далеко от моря, а вот на курорте — пусто, как после водородной бомбы.

Живем в элитном отделении санатория, в десяти метрах от моря. После завтрака обязательно кормим наглых чаек и смотрим на волны. Красиво.

Вообще, сервис здесь вполне приемлемый, я ожидал худшего. А так — двухместный номер со всеми удобствами, верандой, телевизором, холодильником и евроремонтом. Таких здесь немного — в основном тут дети лечатся самостоятельно, и только 9 номеров для проживания вместе с родителями.

Диагноз сыну действительно сняли, недавно обсуждал это дело с начмедом. Теперь три месяца восстановление — ходить по полчаса в день и кататься на велосипеде, постепенно доводя время до нормы. Хотя какая в два года норма — 20 часов что ли?

Делаю фотографии, спасибо . Особенно меня впечатлил работающий парк аттракционов в котором нет абсолютно никого — только в будке сидит кассирша. Для Still Waters и ее второго этапа материал самый благоприятнейший.

Вернусь в Киев 29-го числа. Забавно, я думал, что это суббота, а на самом деле это среда.

З.Ы. 2 — не поверишь, но здешние хлебные магазины называются «Булкiнъ». На эмблеме — белобрысый сам знаешь кто, только изрядно располневший. Сделал снимки, вернусь — покажу. А я-то был уверен, что он в Киеве живет 🙂

Category: Без рубрики