Подружки

У меня дома сейчас живет сестра. Ее функции заключаются в ежедневных поездках в центр Киева и фотографировании себя на фоне достопримечательностей. Цифру я ей не дал, так что она нащелкала уже четыре пленки.

Сегодня она должна была возвращаться в Луганск — там ее ждут парень и университет. Но вчера она решила, что в Луганске скучно. А еще ей скучно самой ездить в Киев. Мгновенно возникла легенда о двух подружках, которым позарез нужна работа в Киеве и завтра им срочно надо приехать на две недельки, чтобы не пропустить собеседование. Пожить, они, естественно, собираются у нас.

Поскольку я этих дамочек знаю очень хорошо, они немедленно были отправлены пешим порядком нах. Сестра обиделась, пообещала не сдавать билеты и свалить на историческую родину (это я с Полтавы, а она младше меня и уже из Луганска). Ёжики традиционно голой задницы не испугались и сестра, подувшись день для порядка, заявила сегодня за час до отправки поезда, что она передумала и так уж и быть, почтит нас своим присутствием еще недельку-полторы. Ладно, могло быть и хуже.

Это к вопросу о том, есть ли негативные стороны в пятикомнатном доме. Есть. Всякий норовит сделать из него «склад мёртвых негров».

Category: Без рубрики