Фотоотчет

Вечер начался интересно — позвонил Данилов и предложил помочь с переездом в другое помещение. Сказал, что надо прийти завтра пораньше, хотя бы в двенадцать.


Данилов в национальном головном уборе шефа.

Потом пришли и . Пообщались, посмотрели кусок AMV и тут Данилов предложил: чем вставать рано, давайте переедем сейчас. Пошли переезжать. Тут-то внештатные авторы и поняли, что редакционная работа — это не только тексты писать, требуется мощная физическая подготовка.


В кафе. Саксон — запоминай меню!

Потом пошли отмечать переезд в кафе под скромным названием «КАФЕ». Оказалось неплохо, хотя мой молочный коктейл везли, похоже, из Новой Зеландии. Позже к нам присоединился . Обсудив важные темы: от корейских проституток до трансвеститов и технологии приготовления AMV при помощи Premiere и такой-то матери, собрались по домам.


Те же и .

Мы со как обычно взяли тачку. Водитель попался колоритнейший, развлекал нас рассказами о том, как он валил лес под Иркутском. Обсудили москалей, сошлись во мнении, что столько, сколько они пьют, нам ни в жисть не выпить.

По пути заехали к памятнику Лобановскому, где и сделали памятную фотографию. Жаль, что синяя подсветка мяча сбила автобаланс HP PS935.


Лобановский и я. Думаю, видно, кто где.

Дополз домой. Собирался помыть голову, но, похоже, это откладывается. Вывесить новостей и спаааать. Завтра еще ехать искать абсент.

Category: Без рубрики