Как нам обустроить Россию

Ненавижу политиков. Мне не нравятся американские политики, которые считают, что установить мир во всем мире можно только истребив половину его населения. Мне не нравятся украинские политики, которые плевать хотели на собственную Конституцию.

Но больше всего я ненавижу тупых русских политиков, которые никак не поймут, что Украина — не провинция, блин, не республика, не автономный федеративный округ, а, черт побери, нормальное независимое государство. Жаль, что Кучма постеснялся обьявить Лужкова персоной нон-грата, как того требовала оппозиция. Задолбал потому что.

Не поленюсь, наберу заметку про год Украины в России и год России в Украине из свежего Корреспондента. Кто-нибудь, передайте ее Лужкову сотоварищи.

Как нам обустроить Россию

Год Украины в России оказался годом России в Украине. Как по политическому, так и по экономическому влиянию Киев снова сдал перед напором не старшего брата, а северного соседа. Новый, 2003, год Президент Украины Леонид Кучма обьявил годом России в Украине. Так, может, и здесь стоит позаимствовать «российский сценарий»?

Первым делом — поднять в России дискуссию об обьявлении украинского языка вторыи официальным. В Государственной думе создать межфракционное обьединение «Вместе с Украиной — в Европу!».

Образовать украино-российскую гуманитарную комиссию по пересмотру истории и воссозданию Киевской Руси в ее первоначальном виде с расширением границ. Александру Омельченко, мэру Киева, — заявить о том, что Аляска — исконно украинская земля.

В Республике Коми следующий год обьявить годом украинских регионов. Ежедневно проводить совместные политические, научные и творческие форумы, семинары, фестивали при участии ведущих украинских политиков, ученых, банкиров и артистов. А там потихоньку и новые бизнес-связи на общегосударственном уровне подтянутся.

UMC выкупит как свои, так и чужие акции у ведущих российских операторов мобильной связи. Российское бездорожье украсить заправками Нефтегаз-Украина, а киоски и продуктовые магазины наводнить пивом «Оболонь» и «Славутич».

В преддверии выборов усилить российский PR украинскими варягами. Океан Эльзы и ВВ — на первые места в рейтингах, а в телеэфир — бьющие рекорд сериалы «Бандитский Донецк» и «Роксолана-4». Изнывающим от цензуры россиянам — УТ-1 в одном пакете с CNN, BBC и Deutsche Welle.

Президента России Владимира Путина обвинить в проведении слишком проукраинской политики, идущей вразрез с декларациями о сотрудничестве с НАТО, а при назначениях в российской власти «вызывать» в Киев новых лиц «на смотрины» и реагировать крайне критично. И при этом не забывать встречаться чаще, особенно в разгар российских внутриполитических скандалов.

А дальше в Украине и год Казахстана сделать, и Беларуси. И последним, завершающим аккордом экспансии на мировые просторы провести год США в Украине.

Слабо?

P.S. Да, я националист. Я люблю свою страну.

Category: Без рубрики