Шутов огрызается

Нет, вы только почитайте!

http://www.mistgames.ru/team/books.shtml

Вместо того, чтобы в срочном порядке править все ляпы обнаруженные в игре, он занимается самолюбованием. Ну, стыдно должно быть просто. Журналисты — они ведь не все продажные. Чесслово. И те, кто игру РУГАЕТ, скорее всего и являются честными людьми, в эту игру игравшими. Остальные же либо попали в волну «Свое не трогать», либо и правда чего-то получили. Во втором я очень сомневаюсь вообще-то — это не в традициях наших компаний. Скорее всего, получили наставление от старших товарищей, которые порекомендовали не злить спонсора.

Впрочем, про обзор на АГ — полностью согласен. Я удивлен, как уважаемый Zombiek пропустил подобную бредятину. Почему проект не попал в лапы не менее уважаемого Юрга? Впрочем, подозреваю, что он от игры камня на камне бы не оставил. (о:

Блин, я не буду играть в эту игру, пока в ней не сделают нормальный бесходовый режим перемещения и не починят AI.

По некоторым жутко засекреченным данным, таким мог бы быть Dreamland Chronicles, но Bethesda одумалась. И слава богу.

P.S. Пану же Шутову — без обид и наездов (я разработчиков уважаю, хе-хе) предлагаю сразится со мной по сети в лучшую тактическую стратегию всех времен — Laser Squad Nemesis. Я, как официальный подписчик, могу выслать вызов — благо, там в этом смысле полная демократия. Хочу, чтобы Paradise Cracked 2 стал действительно хорошей стратегией, а не просто «хорошей идеей, похороненной неудачной реализацией».

Category: Без рубрики