Код доступа: РАЙ

мдя… Большей лажи я давно уже не видел, если честно. После полутора недель беспрерывного гениального Laser Squad Nemesis, покупка и запуск этих двух дисков — как мордой, извините, в дерьмо. Во-первых, тактические решения не выдерживают никакой критики — метод грубой силы, без никаких особых изысков. Во-вторых, оружие. Ну, если уж сделали возможность покупать пушки, то будьте добры продумать это все. А так — скучно, банально, неправдоподобно. За сюжет надо бить по пальцам. Линейкой, чтоб неповадно.

Ну и главное — геймплей. Беспросветно маразматичен. «Нажмите лоад двести раз» и постарайтесь получить от этого удовольствие. Экран «Скрытые перемещения» — это же моветон! Даешь ЛСНовскую эпопею с ориентацией по звукам.

Графика: о мертвых либо хорошо, либо ничего. Графики здесь нет. Движок явно слеплен на коленках и особо не тестировался. Впрочем, вполне возможно, во всем виноват дизайн уровней — это да. это кичь чистой воды.

ИИ — нету. Почти совсем.

В общем, сплошное разочарование. Возможно, будь я изголодавшимся по TBS несчастным исхудавшим журналистом, то поставил бы что-то среднее. Но у меня есть LSN и после этой совершенной во всех отношениях игры (и по графике и по звуку и само собой по геймплею она выше КДР на голову, притом, что сделана коллективом из трех человек) такие поделки не катят. Позор неумейке!

Category: Без рубрики